Review Grand Theft Auto: Vice City– GTA III

 

Review Grand Theft Auto: Vice City– GTA III – Kalau pada ulasan tadinya ane udah bahas Review game ppsspp iso GTA III yang dimana permainan ini amat laris di negeri Amerika Sindikat serta ialah permainan dengan pemasaran terbaik kedua pada tahun 2002, nyatanya Rockstar Permainan ga puas hingga disana. Rockstar Permainan awal mulanya mempunyai konsep hendak membuat expantion pack, bisa jadi kalau saat ini sejenis DLC berbayar betul yang dimana konten dari pack itu merupakan tujuan terkini, alat transportasi terkini, serta senjata terkini dengan map serta kepribadian yang serupa ialah Claude Speed. Pada kesimpulannya, regu pengembang menyudahi buat membuat seri GTA dengan map serta atmosfer yang terkini. Welcome to Paradise City, It’ s Vice City! Take me to the paradise city.

Saat sebelum masuk ke tahap review dari permainan GTA Vice City, ane ingin mengantarkan sedikit kenyataan istimewa dari permainan ini. Permainan ini diluncurkan pada bertepatan pada 29 Oktober 2002 buat konsol PS2 serta sehabis itu luncurkan di sebagian program. Kurang dari 24 jam, permainan ini terjual sebesar 500 ribu kopi serta sepanjang 2 hari permainan ini telah jadi permainan terlaris pada masanya ialah terjual sebesar 1. 4 juta kopi. Buat pemasaran permainan pada tahun itu dengan nilai pemasaran 1. 4 juta kopi dalam durasi pendek ialah pemasaran yang amat luar biasa. Permainan GTA Vice City termotivasi dari serial Televisi Miami Vice serta pula banyak mengadaptasi dari film layar luas ialah Scarface. Bertepatan kedua film itu ialah film kesukaan ane, cocok awal kali bermain permainan GTA Vice City ane langsung jatuh cinta serupa permainan yang satu ini serta bisa jadi ane dapat bilang ini permainan GTA 3D Universe terbaik( hanya bagi pemikiran individu aja betul). Tidak hanya diadaptasi dari 2 film yang ane senang sangat, yang buat ane senang sangat serupa ini permainan merupakan kepribadian kuncinya ialah Tommy Vercetti. Yap, ia bener- bener kegiatan sebab duit serta ga hirau ia kegiatan serupa siapa, andaikan terdapat uang tentu beliau dapat( meski kerap sangat ngedumel sendiri). Justru jadi bahas kemana- mana deh, ayo langsung aja kita review permainan GTA Vice City.

STORY

Pada tahun 1986, Tommy Vercetti pergi dari bui sehabis menempuh ganjaran sebab telah melaksanakan pembantaian pada dikala beliau terletak di Liberty City. Sebab keloyalannya kepada keluarga Forreli, Sonny percayakan Tommy buat melaksanakan bisnis narkoba dengan keluarga Vance. Vic Vance serta Tommy berjumpa di lapangan terbang Vice City serta langsung melaksanakan bisnis. Seketika, gerombolan bersenjata mengepung zona bisnis serta mencampuradukkan bisnis. Tommy bersama Ken Rosenberg sukses melarikan diri.

Tommy Vercetti bersama sahabatnya berbisnis dengan Vic Vance

Keesokan harinya, Tommy mendatangi acara yang diselenggarakan oleh Juan Cortez. Acara itu dihadiri banyak orang berarti yang terdapat di Vice City. Dari situlah Tommy memperoleh banyak kedekatan buat memperoleh duit dengan gampang. Sehabis itu, Ken memberitahukan kalau Kent Paul merupakan orang yang paham bisnis narkoba di semua area di kota Vice City. Tommy menemui Kent Paul serta Kent Paul berkata kalau bisa jadi Leo mengenali mengenai peristiwa yang dirasakan oleh Tommy pada dikala beliau berbisnis di lapangan terbang dengan Vic Vance. Tommy menemui Leo, membunuhnya, serta mengutip handphone- nya. Seketika Lance Vance timbul buat menolong Tommy. Lance mengikuti Tommy sebab beliau mau membalas kematian kakaknya.

Tommy berjumpa dengan Colonel Cortez

Dari handphone yang diperoleh, Tommy menemukan data mengenai kehadiran golongan gang Cuban serta pula kewajiban yang mereka hendak bagikan. Kesimpulannya Tommy diyakini oleh golongan itu serta dikira bagaikan sahabat. Di bagian lain, Tommy pula memperoleh kewajiban dari golongan gang Haitan yang ialah lawan dari Cuban. Tommy senantiasa menyambut kewajiban itu sekedar sebab duit. Kesimpulannya kedua gang itu kian bersaing dengan cara hebat sebab aksi evokatif yang dicoba oleh kedua koyak pihak yang dimana seluruh itu dicoba oleh Tommy.

Tommy diperintahkan Colonel Cortez buat menewaskan Gonzalez. Sehabis beliau sukses, Colonel Cortez memberitahukan pada Tommy kalau Diaz dapat menolong permasalahan finansial yang dipunyai oleh Tommy. Kesimpulannya Tommy bertugas buat Diaz untuk memperoleh duit yang amat banyak. Di sela- sela durasi anggal, Tommy seketika di telpon buat membahas permasalahan bisnis narkoba yang dicoba oleh Diaz. Lance pula telah mengenali kalau gerombolan Diaz lah yang telah menjebak Tommy serta telah menewaskan kakaknya. Tommy menata konsep buat menewaskan Diaz dengan metode yang lembut, namun Lance tidak adem buat melaksanakannya. Kesimpulannya, Lance serta Tommy melaksanakan serbuan megah ke mansion Diaz serta membunuhnya. Dengan sedemikian itu, Tommy terus menjadi berdaulat di Vice City serta membuat empire nya sendiri dengan metode membeli aset- aset yang telah ingin gulung di semua area Vice City.

Colonel Cortez kala berjumpa dengan Diaz

Lance ketika hidupnya sangat dimanjakan oleh kakaknya. Kerjaan ia cuma mabok- mabokan, bertugas tidak sungguh- sungguh apalagi buat memaksa gerai yang tidak ingin beri uang aja ga mampu. Sonny telah tidak adem buat memaksa hutangnya pada Tommy. Gerombolan Sonny memusnahkan beberapa peninggalan yang dipunyai oleh Tommy bagaikan catatan kalau beliau hendak tiba dalam waktu durasi dekat. Tidak lama setelah itu, Sonny tiba. Tommy telah mempersiapkan koper bermuatan duit yang sebanding dengan bisnis pada durasi di lapangan terbang. Setelah itu, Lance berkata kalau duit itu ilegal serta seketika beliau membela pada Sonny. Tommy, Sonny, serta Lance silih dasar bertembakan sampai- sampai kondisi mansion amat berhamburan. Kesimpulannya, Sonny serta Lance sukses dikalahkan serta Tommy Vercetti jadi kingpin di Vice City.

Sonny Forreli kala menelpon Tommy Vercetti

Buat story jujur ini ane senang sangat. Dari seorang yang cuma jadi pelayan hingga sukses memahami Vice City atas kemauannya sendiri. Kebanyakan narasi permainan GTA intinya merupakan kegiatan serupa orang, dikhianatin, lalu bales marah. Beda serupa permainan Vice City yang sebenrnya dari dini kita udah di khianatin tetapi ga terdapat niatan buat bales marah. Malah Sonny yang mau bales marah ke Tommy sebab sesuatu kejadian yang sebenernya bukan pure kekeliruan Tommy. Serta cocok Tommy dapat bunuh Diaz serta mengutip ganti mansion astaga itu sih bener- bener gokil. Pokoknya, kalau kalian senang permainan yang berhubungan serupa gradasi 80an, drugs, mafia, crime, serta glamour ane saranin bikin bermain permainan ini.

Leave a Comment